Овсяная каша на молоке

Овсяная каша на молоке

Ингредиенты:
Молоко пастеризованное
«Волжские просторы» 3,2%

3 стакана
Овсяные хлопья 1 стакан
Сливочное масло 30 г.
Сахар по вкусу по вкусу
Соль по вкусу по вкусу

Способ приготовления

  • Нагреть молоко. Добавить соль, сахар.
  • Засыпать хлопья.
  • Варить кашу на среднем огне, постоянно помешивая. Для геркулесовых хлопьев — 10 минут после закипания.
  • Добавить сливочное масло и дать настояться 3-4 минуты под крышкой.

Приятного аппетита!

На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы лучше понимать, как вы взаимодействуете с материалами сайта. Продолжая просмотр веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.