Сырники

Сырники

Ингредиенты:
Творог в пачке «Волжские просторы» 9% 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Выложить в миску творог, к нему добавить яйцо, сахар, ванилин, муку и смешать все ингредиенты до получения однородной массы
  2. Сформировать сырники (перед жаркой из можно дополнительно обвалить в муке). Затем отправить их на предварительно разогретую сковородку.
  3. Обжарить каждый сырник с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы сырники получились более сочными, в конце нужно подержать их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут.
    Приятного аппетита!
На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы лучше понимать, как вы взаимодействуете с материалами сайта. Продолжая просмотр веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.