Для теста: Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить мягкое сливочное масло, растительное масло и кефир, взбить.
Разрыхлитель и муку перемешать, добавить к тесту, перемешать до консистенции довольно плотной, тягучей сметаны.
Для начинки: лук обжарить, добавить капусту, тушить до мягкости, добавить соль и перец по вкусу, в конце нарезанные кубиками отварные яйца.
Смазать форму, налить 2/3 теста на дно, распределить начинку, сверху долить оставшуюся 1/3 теста.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут, подавать теплым.
Приятного аппетита!
Обратная связь
На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы лучше понимать, как вы взаимодействуете с материалами сайта. Продолжая просмотр веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.