О марке
Ассортимент
Наше
производство
Факты
о молоке
Рецепты
Контакты
Заливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Яйцо
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
½ ч.л.
Сливочное масло
«Волжские просторы» 72,5%
¼ пачка
Растительное масло
3-4 ст. л.
Кефир «Волжские просторы» 2,5%
2 стакана
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука
2 стакана
Кочан капусты
1 шт.
Отварные яйца
5 шт.
Лук
2 шт.
Способ приготовления
Для теста: Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить мягкое сливочное масло, растительное масло и кефир, взбить.
Разрыхлитель и муку перемешать, добавить к тесту, перемешать до консистенции довольно плотной, тягучей сметаны.
Для начинки: лук обжарить, добавить капусту, тушить до мягкости, добавить соль и перец по вкусу, в конце нарезанные кубиками отварные яйца.
Смазать форму, налить 2/3 теста на дно, распределить начинку, сверху долить оставшуюся 1/3 теста.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут, подавать теплым.
Приятного аппетита!
Обратная связь
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Отправить
Прочитал(-а)
Пользовательское соглашение
и соглашаюсь с
Политикой обработки персональных данных
Ваше сообщение успешно отправлено.
В ближайшее время мы свяжемся с вами.